Let’s travel together.

Wulan Russell

778

10 Potret Wulan Russell Cewek Peduli Alam Yang Nantangin

10 Potret Wulan Russell Cewek Peduli Alam Yang Nantangin

Before i became pregnant, i never thought of myself as becoming a full time mother. but after seeing our little girl, i knew that i wanted to be around for her everything. it has been tough at times. the dirty diapers that stink to high heaven, the crying late at night, and the never ending laundry. Halo ! aku wulan russell. ibu dari indonesia yang sekarang tinggal di amerika serikat. aku senang berbagi video tentang motherhood, travel, dan juga tentang. Restricted profile. you must be 18 years old or over to see this profile. “rumah putih” means white house. when you enter a bright white house, the natural light creates a clean, neutral feeling. this preset is specially made for photos that are low light. the vivid whites of this preset is perfect for minimalist photos and those that want to accentuate white backgrounds. Liputan6 , jakarta nama wulan russell mungkin sudah tak terlalu asing bagi beberapa masyarakat indonesia. apalagi jika kamu cukup mengikuti aktivitas dari selebgram satu ini. bahkan, saat ini wulan russell tengah menjadi perbincangan netizen karena berseteru dengan rachel vennya.hal ini bermula saat rachel vennya dituding menirukan beberapa produk yang turut dikenalkan oleh wulan melalui.

10 Potret Mesra Wulan Russell Suami Cewek Yang Nantang

10 Potret Mesra Wulan Russell Suami Cewek Yang Nantang

Shop recommended products from wulan russell on amazon . learn more about wulan russell's favorite products. Halo ! aku wulan russell. ibu dari indonesia yang sekarang tinggal di amerika serikat. aku senang berbagi video tentang motherhood, travel, dan juga tentang. Tribun timur nama wulan russell seketika menghebohkan jagat maya. sosoknya bukan berasal dari kalangan selebriti indonesia, namun ia sukses mencuri perhatian publik. hal itu bermula saat wulan russell mengungkap kekesalannya kepada r ria ricis. Wulan russell pernah berurusan dengan r ria ricis. ia mengkritik adik oki setiana dewi itu karena menganggap tayangan yang diunggah ricis di merupakan video tak mendidik. sebagai pecinta lingkungan, wulan kesal melihat aksi ria ricis dalm video yang membuang boneka squishy ke laut dan kloset kamar mandi. Wulan russell. viva – nama selebgram wulan russell jadi perbincangan hangat.hal ini lantaran pernyataan di insta story nya yang menyindir selebgram lain yang diduga adalah rachel vennya. dalam unggahannya, wulan menuduh kalau selebgram itu menggunakan produk yang dipromosikannya.

Ditantang Wulan Russell Karena Video Squishy Ria Ricis

Ditantang Wulan Russell Karena Video Squishy Ria Ricis

Wulan russell recommended for you. 20:52. funny tiktoks that will brighten your day pt.2 duration: 16:31. verified tiktok channel recommended for you. 16:31. Intipseleb – wulan russell, namanya kembali menjadi bahasan publik indonesia.kali ini, influencer itu menjadi sorotan setelah melontarkan cibiran untuk selebgram, rachel vennya yang disebut menjiplak dan terinspirasi dari produk yang dipromosikannya, namun tidak mau mengaku. Tempo.co, jakarta perseteruan antar selebgram, rachel vennya dan wulan russell akhirnya menemui titik terang. rachel mengaku sudah berdamai dengan wulan yang kini tinggal di amerika serikat bersama suami dan anaknya. keduanya sudah membicarakan seluruh akar permasalahan yang terjadi beberapa hari. Kontroversi wulan russell, sering serang selebgram dan artis. saat itu wulan russell mengomentari foto raisa yang tengah mengenakan baju renang sedang berfoto di atas kapal sebelum melakukan diving. 14 februari 2020 18:09 wib. Wulan russell | i am a mother who love to share motherhood travel environment through instagram & . say: hi ! to me on dm's.

10 Potret Wulan Russell Cewek Peduli Alam Yang Nantangin

10 Potret Wulan Russell Cewek Peduli Alam Yang Nantangin

Dicemooh wulan russell, raisa balas sindir lewat peribahasa hingga foto pemandu lagu menyeramkan warganet menganggap postingan itu ditujukan untuk wulan russell yang sebelumnya menghujat raisa lewat instagram story. senin, 1 januari 2018 08:03. lihat foto. kolase tribun jabar/instagram. Mulanya, wulan russell membuat instastory yang menyebut niko al hakim berselingkuh dengan perempuan blesteran. bahkan wulan russell menuliskan bahwa niko al hakim sudah memiliki pacar sebelum menikah dengan rachel vennya. mengetahui story tersebut, rachel vennya tidak tinggal diam. Perseteruan ini bermula wulan russell yang menuding bahwa rachel vennya terinspirasi dari produk produk yang dipromosikan oleh dirinya. tempo.co, jakarta selebgram rachel vennya melaporkan akun instagram wulan russell atas ujaran kebencian. menurutnya apa yang diutarakan wulan melalui akun instagram mengenai dirinya dan keluarganya tidak lah benar. Mulanya wulan russell menyoroti soal seorang selebgram yang mengaku memakaikan baju anaknya dari brand anak luar negeri, fin and vince. wulan lantas mengklaim kalau selebgram itu mengikuti produk yang dipromosikannya tapi berbohong dan tidak mau mengaku kalau dia terinspirasi dari wulan. Wulan singgung perselingkuhan suami rachel wulan russell mengunggah pesan dari seorang netizen yang memberitahunya tentag perselingkuhan niko al hakim setelah menikah dengan rachel vennya. netizen tersebut bahkan mengatakan kalau niko dan wanita itu bermalam di hotel.

10 Potret Wulan Russell Cewek Peduli Alam Yang Nantangin

10 Potret Wulan Russell Cewek Peduli Alam Yang Nantangin

Wulan russel pun menunjukkan bukti melalui instagram story nya bahwa dia sudah menghubungi ria ricis secara personal. "netijen mencintai yg komen berasa paling tahu gw kenapa koar2 di medsos, kenapa ga japri bla bla dari 2 bulan lalu pas video pantai juga uda gw japri keles, yg video masi anget juga gw japri, karna maybe 'she's a coward. Tempo.co, jakarta selebgram wulan russell saat ini sedang menjadi perbincangan karena dirinya tengah berseteru dengan rachel vennya. aktivis lingkungan ini menuding rachel terinspirasi menggunakan produk produk yang dipromosikan olehnya. bahkan wulan tak segan menyinggung bahwa suami rachel, niko al hakim memiliki hubungan terlarang dengan perempuan blasteran. Wulan russell pernah jadi sorotan setelah melayangkan kritikan kepada raisa dan ria ricis. hot 14 feb 2020 15:50 7 potret wulan russell, selebgram yang tengah berseteru dengan rachel vennya. Wulan russell. instagram "gw gedeg aja online shop indonesia bilang, ini loh baju yang dipakai xxxx warnanya dia banget kan. asli emosi," tulis wulan di instagram storynya. wulan kesal lantaran menurutnya rachel tidak mengaku bahwa produk produk yang digunakannya itu terinspirasi darinya. Tahun 2017 lalu, nama wulan russel mendadak heboh di jagad maya. sosoknya bukan berasal dari kalangan selebriti indonesia, namun ia sukses mencuri perhatian publik. hal itu bermula saat wulan russell mengungkap kekesalannya kepada r ria ricis.


#vlog "bikin Deodorant Sendiri. Murah Dan Ga Jadi Sampah"

Siapa wulan russell? berani 'senggol' rachel vennya, ria ricis, hingga raisa, siapa wulan russell? (instagram) wulan russell merupakan seorang selebgram. ia menikah dengan pria bule bernama blaise russell. pernikahan mereka dikaruniai satu orang anak perempuan. wulan mengikuti suaminya tersebut menetap di amerika bersama anaknya.

Related image with wulan russell

Related image with wulan russell

Comments are closed.