Sisca Kohl

Deretan Foto Keren Sisca Kohl Seleb Tiktok Yang Tajir Melintir Foto 1

Deretan Foto Keren Sisca Kohl Seleb Tiktok Yang Tajir Melintir Foto 1

Sisca kohl. masak di kamar check! 😆. review barang unik 🔍. 📩business inquiries: line @siscakohlbusiness (use @) 💜preloved: @siscakohlauthentic youtu.be 2iaxxpf11mk. posts tagged. show more posts from siscakohl. related accounts see all. Jakarta the names of sisca kohl and her sister aliyyah kohl have attracted netizens. they are known as celebrities and tiktoker who love to review fantastic value food from all over the world. the latest, instead of buying food, sisca kohl buys a fried rice cart and sells her fried rice for idr 400 million for two portions of fried rice. Ilustrasi sisca kohl. simak biodata sisca kohl, artis tiktok yang viral karena borong bts meal (instagram @siscakohl) pasalnya, video itu meraup 279,4 ribu views, 6413 likes, dan 509 komentar. dalam profil sisca kohl, anak sulung dari dua bersaudara itu diketahui gemar membuat konten yang bernuansa kemewahan. Sisca bersama sang adik, aliyyah kohl kerap memasak makanan mewah seperti kaviar, foie gras hingga buah buahan yang di import dari berbagai negara. alhasil, nama sisca kohl berada di jajaran. 1. sisca kohl dan adiknya, aliyyah kohl pernah menunjukkan ruang wardrobe mereka yang berisi koleksi sepatu dan baju yang cukup lengkap. koleksi itu disimpan di lemari kaca berdesain klasik. baca juga: borong bts meal lalu dijadikan es krim, ini fakta menarik sisca kohl. potret rumah sisca kohl. [tiktok siscakohl] 2.

Sisca Kohl Siapa Sosoknya Viral Di Tiktok Hingga Trending Twitter Tribun Pontianak

Sisca Kohl Siapa Sosoknya Viral Di Tiktok Hingga Trending Twitter Tribun Pontianak

Sisca kohl borong bts meal (foto: tiktok) jakarta, inews.id usai peluncuran kemarin pada rabu (9 6 2021), bts meal masih trending di media sosial. masyarakat masih saja penasaran dengan menu favorit dari anggota bangtan sonyeondan ( bts ) ini. Gridfame.id berikut ini profil sisca kohl, artis tiktok yang kerap menjadi perhatian warganet karena kontennya. sisca kohl merupakan salah satu content creator di aplikasi tiktok yang senang membuat berbagai video, terutama video memasak dan review makanan. sisca kohl kerap menjadi sorotan warganet lantaran kerap memamerkan kekayaannya. Sisca kohl membuat es krim bts meal (instagram @siscakohl). sisca kohl yang memiliki mesin es krim di rumahnya tinggal memasukkan kedua adonan tersebut dan menunggunya sampai padat seperti es krim. "warnanya cantik banget, kuning buat mcdonald's dan ungu untuk bts," katanya. keduanya mengaku suka dengan rasa es krim bts meal buatannya itu.

24 Jam Makan Dipilihin Sisca Kohl & Aliyyah Kohl!

konnijiwa! yooooo video yang ditunggu tunggu! kali ini aku, jerome kohl (jengkohl) collab sama @sisca kohl dan adiknya, aliyyah kohl! kali ini aku mau coba untuk bisnis & kerjasama : [email protected] ads[.]com. siscakohl #tiktokartis #tiktokviral #kompilasitiktok. behind the scenes sisca kohl bikin es krim rasa bts meal! ayo gabung ke kohl family! ini social media aku: siscakohl hai semua! hari ini aku bikin video i say yes to my sister for 24 hours bersama adikku aliyyah! aliyyah jahil banget 🙁 huhu kalo kalian baru ke so i did the samyang challenge! a break from my usual makeup videos. it's pretty random but i enjoyed filming it. hit me up on my social media fam! konnijiwa! ini part 2 dari video 24 jam makan diatur sisca kohl dan aliyyah kohl! kali ini buat makan malem, aku diajarin masak daging olive wagyu dan es krim akhirnya aku bikin vlog lagi! hari ini aku jalan jalan ke mall, me time sendiri hehe ayo gabung ke kohl family! ini social media aku:

Related image with sisca kohl

Related image with sisca kohl