Setingan Perawatan Pleci Tanpa Voer Agar Gacor Dan Buka

Setingan Perawatan Pleci Tanpa Voer Agar Gacor Dan Buka Paruh Binatang Peliharaan

Setingan Perawatan Pleci Tanpa Voer Agar Gacor Dan Buka Paruh Binatang Peliharaan

Setingan perawatan pleci tanpa voer agar gacor dan buka paruh november 19, 2016 november 19, 2016 by pecinta binatang perawatan pleci tanpa voer – beberapa pleci mania memilih untuk memelihara pleci tanpa voer dengan berbagai tujuannya. Setingan pleci lomba agar mau buka paruh 1. jaga birahi burung pleci tetap stabil. birahi burung pleci yang naik turun dapat mempengaruhi performa di lapangan atau lomba. oleh sebab itu, sebisa mungkin anda harus membuat birahi pleci stabil. setingan birahi pleci dapat dilakukan dengan dua cara, yaitu dengan pakan dan untulan atau pleci betina. Perawatan burung pleci tanpa doping agar cepat buka paruh dan gacor,simak cara merawat pleci agar gacorjangan lupa tonton karya single terbaru ku : " jane j. Setingan perawatan pleci tanpa voer agar gacor dan buka paruh november 19, 2016 november 19, 2016 by pecinta binatang perawatan pleci tanpa voer – beberapa pleci mania memilih untuk memelihara pleci tanpa voer dengan berbagai tujuannya. Nah jika sudah mempunyai pleci jantan kita selanjutnya atur pola rawatan plecinya. berikut rawatan untuk pleci agar bisa buka paruh dan ngeroll. 1. hentikan pemberian makanan voer dan buah. baca juga : racikan pakan pleci terbaik, baca juga : setingan pleci tanpa voer. 2. ganti makanan pleci dengan pemberian ulat kandang, ulat ini bisa.

8 Cara Merawat Pleci Agar Gacor Dan Ngalas Ngeplong Burung Id

8 Cara Merawat Pleci Agar Gacor Dan Ngalas Ngeplong Burung Id

Ya pemberian voer pada burung kicau memang sangat wajar sekali bagi burung kicau atau burung peliharaan. pasalanya voer itu mudah untuk didapatkan, murah, dan memudahkan pemilik burung dalam memberi pakan. tetapi dalam kondisi tertentu ada beberapa burung yang tidak … read more setingan perawatan pleci tanpa voer agar gacor dan buka paruh. Kumpulan cara perawatan pleci agar gacor dan ngalas secara lantang. pleci merupakan burung yang berciri khas pada lingkaran mata (kacamata) berwarna putih yang melingkar di sekeliling matanya. burung ini memiliki suara gacor merdu yang sering disebut dengan istilah ngalas. dengan suara kicau tersebut, membuahkan sebuah popularitas pleci yang terus meluap di kalangan penghobinya. dari berbagai. Kemudian perawatan pleci ditingkatkan agar cepat gacor. kalau cuma untuk hiburan di rumah, pleci cukup dirawat mandi jemur, pakan voer, buah, dan ulat hongkong secukupnya. jika artikel burungnya bermanfaat, jangan lupa bagikan ke teman teman yang lain dan follow instagram @burungnyadotcom .

5 Jenis Daun Untuk Pleci Agar Gacor Dan Rajin Bunyi Burung Id

5 Jenis Daun Untuk Pleci Agar Gacor Dan Rajin Bunyi Burung Id

Cara Ampuh Membuat Pleci Buka Paruh Ngeroll Gacor Binatang Peliharaan

Cara Ampuh Membuat Pleci Buka Paruh Ngeroll Gacor Binatang Peliharaan

Pancingan Pleci Bustomi Agar Gacor Youtube

Pancingan Pleci Bustomi Agar Gacor Youtube

Perawatan Burung Pleci Tanpa Doping Agar Cepat Buka Paruh Dan Gacor

perawatan burung pleci tanpa doping agar cepat buka paruh dan gacor, simak cara merawat pleci agar gacor jangan lupa tonton karya kunci sukses pleci kita gacor salah satunya dari perawatan yang konsisten. dalam video ini ada tips perawatan harian pleci supaya cepat gacor dan jadi juara. begini rawatan harian pleci tanpa doping ,simak vidionya pleci milik mas galih terapi air pleci buka paruh : youtu.be wdadifelgju cara pleci om tornado punya om sipul, burung pleci konslet digantang enam kali tetap stabil. pleci tanpa doping dengan segudang prestasi milik om munif apache paiton probolinggo. cara perawatan pleci bahan tanpa doping, pleci ombyokan tanpa doping, cara perawatan harian pleci tanpa doping, cara merawat pleci agar buka paruh rawatan pleci agar ngotot gacor dan buka paruh pleci adalah burung yang termasuk kebal terhadap doping tapi juga ada efek samping dan batasan dalam halo sob, pada video kali ini saya akan memberikan tips perawatan burung pleci yang masih bahan agar cepat wiklus, wiksar & ngalas. oke seperti apa pleci sehat dan gacor tanpa di umbar cocok untuk para pekerja #aganwahab #plecigacor. cara santai dan alami bikin pleci gacor maksimal berlaku pleci dakun dakbal dsb #aganwahab #caraalamibikinplecigacor #aw.

Related image with setingan perawatan pleci tanpa voer agar gacor dan buka

Related image with setingan perawatan pleci tanpa voer agar gacor dan buka