Let’s travel together.

Gus Muwafiq

0

Ahmad Muwafiq Wikipedia Bahasa Indonesia Ensiklopedia Bebas
Ahmad Muwafiq Wikipedia Bahasa Indonesia Ensiklopedia Bebas

Gus muwafiq official adalah channel resmi gus muwafiq. channel ini digunakan untuk memberikan rekam jejak digital gus muwafiq, juga untuk berbagi keg. Gus muwafiq ungkap asal usul ajaran gatoloco & darmogandul, sindir ustadz mimum air kencing unta duration: 1:29:15. wal yatalatof 571,701 views. Haul raja pertama demak raden fatah yang diperingati setiap tahun. Siapa gus muwafiq? ini 5 hal penting kiai berambut gondrong gus muwafiq, begitu biasa dikenal banyak orang, beralamat tinggal di perum jombor pratama no. 19, mlati, sleman, yogyakarta. dari jalan layang jombor,. Oleh m abdullah badri mei 2016, setahun sebelum nb (singkatan nama) menikah,.

Ceramah Gus Muwafiq Di Pengajian Darma Bangsa Youtube
Ceramah Gus Muwafiq Di Pengajian Darma Bangsa Youtube

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ اللهُم َّصلِّ علٰى سَيِّدنا مُحَمّدٍ عبدِكَ وَنبيِّكَ ورسولِكَ. Gus muwafiq dikenal sebagai salah satu orator nu zaman sekarang karena kedalaman ilmu dan kemampuan orasi yang dimiliki. selain ulama' yang faham ilmu agama, gus muwafiq juga mendalami berbagai ilmu lain, salah satunya ilmu sejarah dan peradaban yang disampaikan dengan bahasa yang lugas dan mudah diterima. Babat alas jawa gus muwafiq 2018. Pengajian lucu abis kyai gondrong gus muwafiq (kh. ahmad muwafiq) jogja live pekalongan. Harlah nu ke 93 kali ini di masjid hasyim as`ary (daan mogot) jakarta barat. nahdlatul 'ulama (kebangkitan 'ulama atau kebangkitan cendekiawan islam), disingkat nu, adalah sebuah organisasi islam.

Gus Muwafiq Marah Kepada Gus Dur Kenapa Bersahabat Dg
Gus Muwafiq Marah Kepada Gus Dur Kenapa Bersahabat Dg

Pendakwah ahmad muwafiq alias gus muwafiq melambaikan tangan sebelum memberikan ceramah kebangsaan di gedung kpk, rabu, 20 november 2019. diselingi guyonan, gus muwafiq berceramah mengenai sejarah indonesia hingga kekayaan budaya yang ada di indonesia. salah satu topik yang dia singgung ialah soal akulturasi budaya islam dan indonesia. 183.5k followers, 10 following, 187 posts see instagram photos and videos from kh. ahmad muwafiq (@gusmuwafiqchannel). Mau'izhoh hasanah pada peringatan maulid nabi muhammad saw di istana bogor november 2018. Khusus soal busana yang alakadarnya, gus muwafiq menyebut hal itu karena dirinya tak terlalu paham soal padu padan pakaian. misalnya, memadu kemeja warna tertentu dengan sarung motif dan warna. Pelaporan terhadap gus muwafiq itu dilakukan setelah sehari sebelumnya fpi dan panitia reuni 212 juga mempersoalkan kasus sukmawati lewat aksi reuni 212 yang digelar di monas, jakarta, senin (2/12.

Gus Muwafiq Jangan Kaget Lihat Nu Youtube
Gus Muwafiq Jangan Kaget Lihat Nu Youtube

Dihadiri gus muwafiq rencana pengajian harlah nu di masjid gede yogyakarta ditolak, pengajian akbar dalam rangka peringatan hari lahir (harlah) nahdlatul ulama ke 94 yang rencananya dihadiri gus muwafiq, di masjid gede kauman mendapat penolakan. Title: profil gus muwafiq jogja, kyai muda nu pakar sejarah description: foto istimewa islampers yogyakarta gus muwafiq, begitu biasa dikenal banyak orang, beralamat tinggal di perum jombor pratama no. Penceramah nu gus muwafiq dilaporkan atas tuduhan penghinaan terhadap nabi muhammad saw. peristiwa 06 des 2019 19:51 dianggap menistakan nabi muhammad, gus muwafiq dilaporkan ke polisi. pelopor gus muqafiq atas nama azam khan mengatasnamakan diri dari aliansi anak bangsa (aab). Gaduh ceramah gus muwafiq, kapolres imbau ormas islam di bogor. terkait gaduh isi ceramah gus muwafiq di solo, kepala polisi resort bogor ajun komisaris besar m. joni, menghimbau masyarakat khususnya ormas islam. 8 desember 2019 07:22 wib. 174.2k followers, 18 following, 148 posts see instagram photos and videos from gus muwafiq (@gus.muwafiq).

Gus Muwafiq Terbaru 2017 Part 1 Melatih Dengkul Beriman
Gus Muwafiq Terbaru 2017 Part 1 Melatih Dengkul Beriman

Gus muwafiq video kh ahmad muwafiq. 26,230 likes · 829 talking about this. religious organization. Gus muwafiq kemudian memberikan pada kami pemaparan tentang hal yang begitu ia kuasai: sejarah. dari mulai tentang konsep arkeologi pengetahuan perihal kelahiran nabi muhammad saw sampai tentang kakbah. lebih lanjut, gus muwafiq juga memberikan nasihat umum tentang umat islam yang seharusnya jangan jadi kaum kagetan. Gus muwafiq memberikan klarifikasi dan permohonan maaf (twitter/bambsbulaksumur) suara beredar potongan video ceramah gus muwafiq yang menceritakan tentang kelahiran nabi muhammad yang biasa saja.nabi muhammad tak terlihat bersinar sehingga tidak ketahuan oleh bala tentara abrahah. Soal kasus gus muwafiq, mui : cukuplah menjadi pelajaran bagi semua pendakwah. tribunnews ketua komisi dakwah majelis ulama indonesia (mui) cholil nafis meminta agar kasus yang menyangkut. Dalam video tersebut, gus muwafiq juga menyebut nabi muhammad rembesan atau ingusan. isi ceramah gus muwafiq tersebut mendadak viral dan menjadi sorotan publik hingga berujung dipolisikan. berikut suara merangkum fakta kasus ceramah kontroversial gus muwafiq, selasa (3/12/2019). 1. dituding ceramah hina nabi muhammad, gus muwafiq minta maaf.


Gus Muwafiq Dilaporkan Ke Polisi, Begini Kata Mui

Gus muwafiq. 519 likes. islam menjadi agama yang rohmatallilalamin. Silsilah keturunan orang tua gus muwafiq – berbeda dengan dai atau ustadz kondang lainnya yang sering di undang untuk ceramah di berbagai televisi nasional. nama gus muwafiq dikenal sebagai penceramah kekinian yang zaman now dimana kajian dan ceramah nya sudah banyak di unggah di . Tempo.co, jakarta gus muwafiq meminta maaf atas kalimat yang sebelumnya ia ucapkan dianggap menghina nabi muhammad. melalui video berdurasi 2 menit 39 detik di ig tv yang diunggah pada senin, 2 desember 2019, gus muwafiq menegaskan ia cinta rasulullah. Sosok kh ahmad muwafiq atau gus muwafiq yang menyebut nabi muhammad saw ingusan dan tidak terawat ketika kecil menuai polemik. walau telah menyampaikan permintaan maaf, nama besar gus muwafik telah tercoreng saat ini. Download lagu ceramah gus muwafiq .mp3 secara gratis di matikri waptrick ilkpop dan planetlagu. klik tombol download mp3 dibawah, kemudian pilih link download ceramah gus muwafiq .mp3 metrolagu, belilah cd original lagu ceramah gus muwafiq mp3 gudang lagu supaya mereka tetap berkarya.

Related image with gus muwafiq

Related image with gus muwafiq

Comments are closed.