Gus Muwafiq 22 01 2018 Ceramah Khas Komplit

Kh Anwar Zahid Doovi

Kh Anwar Zahid Doovi

Ceramah kh ahmad muwafiq ; populer dengan gus muwafiq dari jogjakarta disampaikan dalam rangka maulid nabi muhammad saw dan pelantikan pengurus masjid nurul fattah periode 2017 2020 jalan demak. Pengajian dengan pendekatan jenaka yang mengupas banyak tentang sejarah islam nusantara bersama gus muwafiq/kh. ahmad muwafiq. (pengajian akbar dalam rangka. Namanya kh. ahmad muwaffiq. orang biasa menyebutnya kiai muwaffiq, gus muwaffiq atau cak afiq. badannya tinggi dan besar, kulitnya hitam kecoklatan, rambutnya gongrong, mirip sekali dengan bintang film hollywood, steaven seagal. ia dulu kuliah di iain jogjakarta dan menadi aktivis pergerakan. pernah menjadi sekjend mahasiswa islam se asia tenggara. Sehari setelah ustaz abdul somad atau uas, datang penceramah lain kekpk,yakni gus muwafiq. berbeda dengan uas, kpkmenyatakan gus muwafiq hadir atas undangan resmi lembaga kpk. ceramah gus muwafiq juga dihadiri pimpinan kpk, pejabat struktural, dan pegawai. gus muwafiq hadir sebagai narasumber acara silaturahmi kebangsaan dan doa bersama untuk. Assalamualaikum wr wb namanya ahmad muwaffiq. orang biasa menyebutnya kiai muwaffiq, gus muwaffiq atau cak afiq. badannya tinggi dan besar, kulitnya hitam kecoklatan, rambutnya gongrong, mirip sekali dengan bintang film hollywood, steaven seagal. ia dulu kuliah di iain jogjakarta dan menadi aktivis pergerakan. pernah menjadi sekjend mahasiswa islam se asia tenggara.

Penelusuran Nasab Keulamaan Habib Bahar Bin Smith Foto

Penelusuran Nasab Keulamaan Habib Bahar Bin Smith Foto

Ratusan pegawai komisi pemberantasan korupsi mendengarkan ceramah ahmad muwafiq alias gus muwafiq, di gedung penunjang kpk, jakarta, rabu, 20 november 2019. tempo/m rosseno aji tempo.co , jakarta komisi pemberantasan korupsi ( kpk ) mengundang penceramah ahmad muwafiq alias gus muwafiq untuk berceramah di gedung merah putih, jakarta selatan. Gus muwafiq menambahkan untuk menghadapi permasalahan bangsa harus ada penyelesaian. jika terjadi pertikaian itu wajar saja terjadi. namun, nanti akan berdamai lagi. dari zaman nenek moyang perbedaan pendapat itu wajar. yang penting bisa diselesaikan secara damai. selain itu, gus muwafiq menjelaskan zaman sekarang perempuan bisa melakukan apa saja. 220 ceramah gus muwafiq 2019 terbaru mp3 1.0 apk, update on 2019 05 17 ceramah gus muwafiq mp3 adalah aplikasi yang berisi tanya jawab dan ceramah, murottal al quran, shalawat, nasyid yang terbaik pilihan editor. Gus muwafiq terbaru 2018, harlah pcinu korea selatan 1:11:01. dea sagita 591,011 views. 1:11:01. gus muwafiq kehebatan gus muwafiq saat ceramah depan pemuka agama non muslim ternyata. 🔴ceramah gus muwafiq terbaru 2019 bongkar kepemimpinan di indonesia! nu online. harlah nu : gus muwafiq terbaru 2019. 31/01/2019 duration: 1:07:58. nu channel 276,346 views.

Selamat Datang Kembali Boa Entertainment Jpnn

Selamat Datang Kembali Boa Entertainment Jpnn

Pada rabu (20/11) ini, giliran kiai nu, ahmad muwafiq atau dikenal sebagai gus muwafiq, yang diundang untuk mengisi kajian. pantauan kumparan di lokasi, gus muwafiq tengah memberikan tausiahnya di hadapan pegawai kpk. Serambinews ulama ahmad muwafiq atau yang akrab disapa gus muwafiq ceramah soal alfatekah di depan presiden jokowi hal itu disampaikan oleh gus muwafiq saat mengisi tausiah maulid nabi muhammad saw di istana bogor, rabu (21/11/2018) malam. dilansir dari laman inspirasi toev 610, senin (26/11/2018), gus muwafiq menceritakan tentang perjalanan islam di seluruh dunia. K.h. ahmad muwafiq atau lebih dikenal dengan kyai muwafiq atau gus muwafiq adalah salah satu ulama nahdlatul ulama' yang berasal dari yogyakarta. gus muwafiq dikenal sebagai salah satu 'orator nu zaman sekarang' karena kedalaman ilmu dan kemampuan orasi yang dimiliki. aplikasi ini berisi : ceramah dan pengajian gus muwafiq panduan puasa jadwal sholat di indonesia asmaul husna feature. Tags: tanggapan gus muwafiq tentang isi ceramah habib bahar bin smith video songs, tanggapan gus muwafiq tentang isi ceramah habib bahar bin smith bollywood movie video, tanggapan gus muwafiq tentang isi ceramah habib bahar bin smith video download, mp4 kishan tero kalo rahgo re himanshu dj hindi movie songs download, tanggapan gus muwafiq tentang isi ceramah habib bahar bin smith all video. Download ceramah full kh.gus muwafiq apk 2.0.1 for android. lecture kh. gus muwafiq.


Gus Muwafiq 22/01/2018 ; Ceramah Khas, Komplit, Berkwalitas ; Khalifah & Sejarah Di Sby

Jangan dikira rasulullah itu serius setiap hari mengeluarkan hadits seperti (mesin) photo copy,” ungkap gus muwafiq saat mengisi hikmah isra’ mi’raj di masjid raudlatul muslimin ambarawa, kabupaten pringsewu, lampung, sabtu (9/3). yang sering diajak bercanda pada saat itu menurut gus muwafiq adalah sahabat ali bin abi thalib. Sementara versi lain yang beredar luas di media sosial menyebutkan kericuhan itu dipicu oleh isi ceramah gus muwafiq yang dinilai ngawur serta memprovokasi dan menyudutkan umat islam. dalam informasi yang beredar luas di group group whatsapp, gus muwafiq dalam ceramahnya disebut menerangkan tentang keanekaragaman suku bangsa di indonesia, namun. Mohammad thoha, salah seorang blater madura asal pakong, kabupaten pamekasan mengaku luluh hatinya ketika menyimak langsung ceramah gus muwafiq. mattaha, panggilan akrabnya, secara jujur menyatakan terbawa perasaan (baper). utamanya penjelasan gus muwafiq terkait toleransi; menghargai setiap perbedaan yang terjadi pada umat. Baca juga: blak blakan gus muwafiq: islam, politik, dan seni penampilan yang alakadanya itu pun diperlihatkannya saat diundang presiden jokowi untuk memberikan ceramah maulid di istana. Gus muwafiq 22/01/2018 ; ceramah khas, komplit ceramah kh ahmad muwafiq ; populer dengan gus muwafiq dari jogjakarta disampaikan dalam rangka maulid nabi muhammad saw dan pelantikan pengurus.

Related image with gus muwafiq 22 01 2018 ceramah khas komplit

Related image with gus muwafiq 22 01 2018 ceramah khas komplit