Back To Erha Skincare Mahal

Back To Erha Skincare Mahal Youtube

Back To Erha Skincare Mahal Youtube

Skin care review skincare erha apothecary brightening series saya tahu erha clinic itu sekitar awal tahun 2000an, saat masih sma dulu, teman teman seangkatan saya yang punya masalah jerawat serius rata rata berobatnya ke sana. Okay, di erha saya pikir bakal mahal, kata tetangga saya sih gitu, tapi kemarin untuk obatnya sih ternyata standar obat racikan aja. harganya hampir sama dengan apotik atau instalasi farmasi rumah sakit lainnya. akhirnya ke erha juga dengan cara ga sengaja, hehe. ini dia alamat erha: jl. cimanuk no.16, bandung wetan, bandung, jawa barat 40115. Erha 21 mild cleansing cream . untuk pemilik kulit sensitif, mendapatkan produk skincare yang sesuai dan tidak mengiritasi kulit memang bukan hal mudah. maka dari itulah erha menawarkan erha 21 mild cleansing cream. sesuai namanya, pembersih muka ini hadir dengan bentuk cream lembut. Eksfoliasi merupakan bagian penting dalam rutinitas skincare. nah, dalam tulisan kali ini, aku mau berbagi produk yang bagus untuk mengangkat sel kulit mati dan meregenerasi kulit wajah. coba juga yuk, produk erha rejuvenation home peeling solution!. Kalo di erha aku gak tau yg lainnya kaya gimana pembayarannya, setau aku di erha aku mahal saat aku ngilangin jerawat, tahapnya dan obatnya banyak makin kesini kalo aku cuma perawatan sama konsul bisa abis 150.000 sampe 200.000… tapiiii, waktu aku pertama kali dateng ke erha dgn jerawatan, aku bisa abis 700.000 semuanya kalo kaya kmu mau.

Erha Erha Dermatologist Formularies Acne Care Lab Acne Back Spray 60ml Watsons Indonesia

Erha Erha Dermatologist Formularies Acne Care Lab Acne Back Spray 60ml Watsons Indonesia

Erha clinic biasanya ada di pusat pusat kota, sementara erha aphotecary kebanyakan ada di dalam mall. dokternya pun berbeda karena di erha clinic dokternya spesialis dokter kulit sedangkan erha aphotecary ada yg dokter kulit ada yang dokter kecantikan. otomatis tarif konsltasinya juga berbeda (lebih mahal sedikit di erha clinic). 12. erha 5 (evening moisturizer for sensitive skin 10 mg) rp. 82.000, 13. pot 10 g rp. 2.500, total biaya yang dihabiskan adalah rp. 1.101.500, kalau ada yang nanya perawatan di erha itu mahal ? aku jawab nggak, karena semua harga krim dari erha clinic dibawah idr 100 ribu, aku rasa harganya sama seperti harga krim dipasaran. Kekurangan erha. wajah jadi memerah dan mengelupas beberapa konsumen menyatakan bahwa skincare yang diberikan oleh erha wajahnya jadi memerah dan mengelupas. hal ini tentu kandungan skincare yang diberikan erha clinic tidak semerta merta cocok untuk kulit semua wanita maupun pria. klinik yang belum banyak tersebar.

Back To Erha || Skincare Mahal ??

disini aku cerita tentang perjalanan aku ke klinik erha di jl.soekarno hatta no.575 bandung. sebelum nya aku udah pernah pake erha 2tahunan setelah itu hai teman teman, kali ini aku mau share tentang harga perdana perawatan kulit di erha. biar kita ga pake tebak tebakan lagi buat persiapan uang heheeee. hai hai !! seblumnya saya mau mengucapkan minal aidzhin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin buat kalian semua selamat hari raya idul fitri 1441 h haii jdi video ini aku buat sebagai alasan pendapat aku sendiri mengenai penggunaan erha tidak ada maksud untuk menghasut kalian atau menjelekkan the journey of my skin, from super bad to clearing up this is the part 1, stay tune on my for more videos #erha #skintreatment #skinreview #beauty cara memilih dokter untuk konsultasi perawatan di erha clinic hallo temen temen, assalamualaikum… welcome di video sisil ya! kali ini sisil vidio ini dibuat hanya untuk sekedar sharing pengalaman, setelah bergonta ganti klinik skincare. dan tidak bermaksud untuk menjatuhkan salah satu pihak. instagram : evarusdianak ✌️ guys please coment dibawah aku harus bkin video apalagi. perawatan di erha tp 6 surabaya yang aku coba adalah truwhite ultimate radiance. tonton sampai selesai, ya. ada proses treatment plus before after

Related image with back to erha skincare mahal

Related image with back to erha skincare mahal