10 Gaya Athalla Adik Verrell Bramasta Nggak Kalah Kece Dari Si A

10 Gaya Athalla Adik Verrell Bramasta Nggak Kalah Kece Dari Si A

10 Gaya Athalla Adik Verrell Bramasta Nggak Kalah Kece Dari Si A

Tapi ternyata verrell punya adik kandung cowok yang nggak kalah kece dari abangnya lho. namanya athalla naufal, cowok yang kini berusia 17 tahun tersebut juga memiliki style fashion yang nggak beda jauh dari verrell. penasaran bagaimana gayanya? dikumpulkan brilio dari akun instagramnya, ini lho gaya kece athalla naufal. 9. dilihat dari instagram miliknya, athalla hobi banget ya traveling. instagram athallanaufal7. 10. eits, buat cewek cewek jangan sedih ya, athalla sudah memiliki kekasih lho! instagram athallanaufal7. nah itulah potret athalla naufal yang mencuri perhatian warganet karena penampilannya yang tak kalah keren dari sang kakak. Brilio memiliki hubungan kakak adik bukan berarti memiliki kesamaan dalam banyak hal. dari gaya berbicara, berpakaian, maupun gaya berpacaran pun bisa jadi berbeda. ini juga yang terjadi pada pasangan kakak beradik verrell bramasta dan athalla naufal. kini keduanya sama sama memiliki kekasih y. Itulah sepuluh potret menawan verrell bramasta saat mengenakan baju daerah. pesona aktor yang satu ini tambah berkali kali lipat, ya. selalu memesona! baca juga: 10 potret athalla naufal, adik verrell bramasta yang gak kalah kece. 8 adu gaya pacaran verrell bramasta vs athalla naufal verrell dan wilo memang sering kali mengungga foto foto mesra di instagram masing masing. hal itu . cov.

10 Gaya Athalla Adik Verrell Bramasta Nggak Kalah Kece Dari Si A

10 Gaya Athalla Adik Verrell Bramasta Nggak Kalah Kece Dari Si A

Nama verrell bramasta tentu sudah nggak asing di telinga publik, terutama di kalangan remaja. tapi tahukah kamu kalau verrell memiliki adik laki laki yang nggak kalah keren darinya? ialah athalla naufal, adik verrell yang juga populer di media sosial berkat penampilannya yang memikat. Adik verrell bramasta, athalla naufal memang gak kalah keren dari sang kakak. hal itu itu juga yang menjadikan nama athalla populer di antara para cewek terutama di sosial media. punya sebanyak 601 ribu followers, kalian para cewek harus siap patah hati nih. pasalnya athalla sudah resmi memamerkan pacar barunya kepada netizen melalui akun. Artis venna melinda bersama putranya, athalla naufal saat ditemui di gedung trans tv, tendean, jakarta selatan, jumat (11 10 2019). jakarta, kompas adik dari pesinetron verrell bramasta, athalla naufal dikeroyok orang tak dikenal pada selasa (8 10 2019) lalu di kawasan jagakarsa, jakarta selatan. kejadian ini lantas dilaporkan okeh athalla ke pihak berwajib yakni polek jagakarsa. Verrell bramasta penasaran sama pacar baru athalla naufal, putra kedua venna melinda: abang kepo nih nenek verrell bramasta tak kalah kece dari cucunya, inilah potret cantik nenek verrell bramasta. penampilannya selalu menolak tua. senin, 21 september 2020 aisyah aqilah mobil mewah dengan harga lebih dari rp 1 miliar. adik verrell. Adik verrell bramasta athalla naufal ditangkap polisi, venna melinda syok!. venna melinda baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke 47 pada bulan juli lalu. namun, perayaan ulang tahun venna melinda diwarnai dengan kejadian mengejutkan.

10 Gaya Athalla Adik Verrell Bramasta Nggak Kalah Kece Dari Si A

10 Gaya Athalla Adik Verrell Bramasta Nggak Kalah Kece Dari Si A

10 gaya athalla adik verrell bramasta, nggak kalah kece dari si abang; usia hampir setengah abad, 10 seleb ini makin tua malah makin memesona; 5 selebriti ini jadi aktivis perlindungan hewan, sayang binatang nih; 10 keseharian adhiyat, si imut pemeran ian di film pengabdi setan; 10 bukti jefri nichol cocok jadi the next adipati dolken nya indonesia. Adik verrel bramasta alami kejadian tak menyenangkan pada kamis (10 10 2019) dini hari saat pulang dari rumah teman, mobil athalla naufal dicegat, ia juga dipukuli orang tak dikenal untungnya warga setempat ikut membantu putra kedua venna melinda.berikut cerita selengkapnya. Selasa, 15 januari 2019 09:10 wib 10 potret kebersamaan athalla naufal dan kekasih, manis banget! hiburan. senin, 03 desember 2018 16:10 wib 10 potret kompak verrel bramasta dan athalla naufal, kakak idaman nih! hiburan. rabu, 21 november 2018 12:15 wib 10 potret athalla naufal, adik verrell bramasta yang tak kalah keren hiburan. Adik verrell bramasta itu dikeroyok oleh empat orang tak dikenal. kejadian tersebut terjadi di kawasan ciganjur, jagakarsa, jakarta selatan pada rabu (9 10 2019) sekitar pukul 03.30 wib. athalla naufal dikeroyok 4 orang tak dikenal (instagram @athallanaufal7) "mau cerita dikit, pas pulang dari rumah teman jam setengah 4, ada mobil angkot yang. Ikut melakoni perjalanan ke selandia baru, lihat nih gaya syifa yang nggak kalah hits dari sang kakak. selfie, perempuan ini memilih bunga yang tengah mekar sebagai latar belakang fotonya. masih di momen kunjungan ke selandia baru, syifa juga tampak berpose di hobbiton movie set.

Heboh ! Athalla Adik Verrel Bramasta Alami Kece Lakaan Hebat

Matamata athalla naufal, putra kedua venna melinda dan ivan fadilla baru saja mengalami kejadian tak mengenakkan. adik verrell bramasta itu dikeroyok oleh empat orang tak dikenal di kawasan ciganjur, jagakarsa, jakarta selatan pada rabu kemarin (9 10 2019) sekitar pukul 03.30 wib venna melinda yang dikirimi video kejadian pun sempat mengira anaknya sedang mengerjainya lewat video prank. Banjarmasinpost pengeroyokan terjadi pada adik verrell bramasta, athalla naufal hingga bikin heboh. adik mantan pacar natasha wilona dan dekat dengan febby rastanty itu ungkap ini ya, berita mengejutkan datang dari athalla naufal, adik verrell bramasta athalla naufal yang merupakan anak venna melinda pada hari rabu dini hari, (9 10 2019) mengalami kejadian yang tak pernah dia duga. Jakarta, kompas adik dari pesinetron verrell bramasta, athalla naufal dikeroyok orang tak dikenal pada selasa (8 10 2019) lalu di kawasan jagakarsa, jakarta selatan kejadian ini lantas dilaporkan okeh athalla ke pihak berwajib yakni polek jagakarsa "aku bawa saksi saksi yang ngebantu aku, jaket aku yang robek, video juha. Curi hati athalla naufal, adu pesona aisyah aqilah vs ansellma putri. habis putus, langsung dapat gebetan baru. "kalau yang kalah itu tantangannya itu harus melakukan seperti itu makanya karena pada saat itu kita lagi main semuanya aku nggak nyangka ada salah satu dari kita yang nyimpan dan ngerekam.

Related image with 10 gaya athalla adik verrell bramasta nggak kalah kece dari si a

Related image with 10 gaya athalla adik verrell bramasta nggak kalah kece dari si a